当前位置: 网站首页 / 团学工作 / 团学风采 / 正文

太原理工大学经济管理学院第六次学生代表大会、第五次研究生代表大会顺利召开

发布时间:2024-05-21 15:35:58阅读:

2024年5月14日,太原理工大学经济管理学院第六次学生代表大会、第五次研究生代表大会在经济管理学院报告厅召开。经济管理学院党委书记闫新,辅导员吴明泉出席会议,学院学生代表,研究生代表参与。大会由学生会主席团代表周雪萌主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

院党委书记闫新发表讲话,她表示希望全体学生代表珍惜本次参会机会,并以身作则,履践致远,发挥自身模范作用,汇聚青春智慧,点燃青春活力不断激励自我,砥砺奋进。

随后,辅导员吴明泉发表讲话,他首先肯定了学生组织近一年的工作,并鼓励全体学生代表踔厉奋发,勇担使命,在工作中始终服务大局、心系同学,坚持总结经验、寻求突破,团结带领青年同学激扬青春力量,逐梦时代舞台。坚定信仰,做伟大征程的奋斗者,立足实际,做学校发展的建设者,植根同学,做美好青春的同行人。

大会第三项,学生会代表凌宇鑫,研究生会代表夏雨瑞分别对经济管理学院学生会、研究生会做上一年度工作报告,对学生会,研究生会举办的各项活动与工作进行回顾与总结,并有针对性对存在地不足提出解决办法,对组织未来发展做出了规划与展望。全体代表听取工作报告及代表提案。

大会通过无记名投票方式选举产生了新一届学生会、研究生会主席团成员,选举产生了11名校学生代表大会正式代表、3名校研究生代表大会正式代表。

大会由凌宇鑫致闭幕词,太原理工大学经济管理学院学生会、研究生将以此次大会的召开为新起点,凝聚共识,团结广大青年学生,续写经管新篇章,开创学生工作新格局。

[作者: 来源:经济管理学院 ]