经济管理学院与平定县人民政府签订校地合作智库示范基地建设协议

发布时间:2024-07-06 15:46:10阅读:

7月4日下午,经济管理学院与平定县人民政府在平定县国家智能社会治理实验特色基地举行校地合作座谈会,签署校地合作智库示范基地建设协议并为校地合作智库示范基地工作站揭牌。学院党委书记闫新,副院长陈怀超,管科系董媛香和何学松出席签约仪式。平定县县委副书记李康舒,县委常委、组织部长张文斌,组织部主持日常工作的副部长王增光,县委政法委四级调研员、县信息数据中心负责人贾智弘、融信投资控股集团董事长李剑波等出席签约仪式。

座谈会上,学院党委书记闫新介绍了学院的专业设置、师资队伍、科学研究和服务社会等情况,表示学院将组织精干力量,切实落实协议内容。副院长陈怀超探讨了落实合作协议4个方面合作内容之外的双方在学历教育、专题培训、企业导师、发展规划等方面可能存在的合作空间。

座谈会前,学院党委书记闫新等一行考察了平定县国家智能社会治理实验特色基地建设成果展,听取了相关负责人的经验介绍和下一步工作计划。

[作者:经济管理学院 来源:经济管理学院 ]