经济管理学院隆重举行2024年专业学位硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2024-07-01 15:03:58阅读:

青春启航,骊歌未央,云程发轫,共赴山海。6月29日下午,经济管理学院2024年专业学位硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式在学生活动中心隆重举行,共同见证又一批莘莘学子整装待发,开启人生新旅程。学院党委书记闫新,院长栗继祖,院党委副书记杨振东,副院长陈怀超、姚西龙,学工办副主任张志卿,21级MBA辅导员郝晓飞,21级MPAcc、MEM辅导员王娇,学院教师、辅导员及家长代表参加了典礼。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。栗继祖代表学院两千余名师生,向圆满完成学业的2024届全体毕业生,表示热烈的祝贺!向为同学们成长成才付出辛勤汗水的全体教职员工,表示衷心的感谢!他寄语走向新征程的同学们三点期望:第一,终生学习,希望同学们拥抱知识的海洋,不断汲取新知、磨砺技能,成为行业的佼佼者,实现自己的人生价值;第二,学以致用,将所学知识应用于实际工作之中,不断创新、不断进步,以实际行动证明知识的力量不仅仅在于积累,更在于运用;第三,心怀感恩,希望同学们怀着感恩的心回馈社会,铭记师长的教诲和同窗的友情,勇敢地迈向未来,成为温暖世界的人。毕业绝不仅仅是简单的道别,更是走向广阔天地的起点。希望全体毕业生能够用更加坚定的勇气与信心创造更美好的未来。

姚西龙、闫新分别宣读了《太原理工大学经济管理学院分学位委员会关于2024届专业学位硕士研究生学位授予的决定》、2024届优秀毕业生表彰名单。并寄语:希望同学们珍惜荣誉,既往开来,为母校争光,实现自身价值。

闫新和栗继祖为优秀毕业生颁发证书。

典礼上的串场节目精彩纷呈,点燃了全场情感的共鸣。21级MPAcc陈冠宇独唱《那些年》,将青春的记忆与未来的憧憬交织在一起;辅导员张杰东独唱《一路有你》,为即将各奔东西的同学们送上了一份特别的告别礼物;23级MEM吴海文独唱《再见》,使得同学们眼含热泪,掌声经久不息;22级MBA王金梦、张艺扬的舞蹈《Never say Never》,激励着毕业生们勇敢面对挑战,释放自己的无限可能。

教师代表戴宏副教授、毕业生代表21级MBA孟晓雅先后发言。

第九届亚太地区商学院新疆挑战赛队员亮相并发表参赛感想。

毕业典礼圆满落幕。在随后的学位授予仪式上,栗继祖为每位毕业生进行了拨穗礼,闫新为毕业生送上毕业纪念品。意气风发的毕业生依次走上主席台,庄严接过学位证书、接受拨穗,一次握手、一个微笑、一声祝福,收获的喜悦在这一刻定格。这是他们人生中值得永远铭记的时刻,同时也为难忘的求学经历画上圆满的句号。

此次毕业典礼暨学位授予仪式在热烈而喜悦的气氛中圆满结束。他们带着学院的期望和祝福,即将踏上新的人生征程,为实现个人价值和社会进步贡献自己的力量。经济管理学院祝愿所有毕业同学扬帆起航,劈波斩浪,再创辉煌。

[作者:古丽则巴 来源: ]