经济管理学院举办“青春记忆,档案传承”青春领航勤工助学专题活动

发布时间:2024-06-07 09:58:31阅读:

2024年6月4日,经济管理学院于229会议室举办“青春记忆,档案传承”青春领航勤工助学专题活动。本次会议旨在进一步促进勤工助学劳动育人不断取得新成果,提升勤工助学学生的综合素质与实践能力,推进学院勤工助学工作顺利开展。

会议伊始,孙涛老师介绍了召开此次会议的重要意义,强调勤工助学对学生成长和发展的积极价值。在培训过程中,首先由孙涛老师详细讲解了勤工助学的各项规章制度,让同学们对自己的责任有了清晰明确的认识,同时,针对不同岗位的工作特点和技能需求传授相关工作技巧和方法,并强调,勤工助学不仅是一项经济活动,更是一次锻炼自我、提升能力的宝贵机会。

现场气氛热烈,同学们积极参与互动,就工作中遇到的问题和困惑向老师请教。会后,同学们纷纷表示受益匪浅,不仅学到了实用的知识和技能,更增强了他们做好勤工助学工作的信心与决心。

此次青春领航活动,为学生们提供了一个良好的学习和提升平台,有助于强化勤工助学劳动育人取得新成果成果,提高工作质量和效率,促进学生在实践中不断进步。相信通过此次培训,同学们在今后的勤工助学工作中将会有更加出色的表现。

[作者:李佳 来源:经济管理学院 ]