经济管理学院举办2024年“经夕芳华,管梦未来”毕业晚会

发布时间:2024-06-07 14:29:27阅读:

夏日的微风轻轻吹拂,毕业季已悄然来临,在这充满离别与希望的时刻,6月5日晚,经济管理学院在明向会堂隆重举行经济管理学院2024年“经夕芳华,管梦未来”毕业晚会,共同为即将踏上人生新征程的毕业生们送上最真挚的祝福。

晚会伊始,院长栗继祖发表了热情洋溢的致辞。他回顾了毕业生们在校期间的成长历程,对他们在学术科研、社会实践和志愿服务等方面的卓越表现给予了高度评价,并鼓励毕业生们在未来的道路上保持对知识的渴望和对学习的热情,发扬学院的优良传统,为社会做出更大的贡献。

晚会上,精彩纷呈的文艺节目为观众带来了一场视听盛宴。歌曲、舞蹈、小品、配音、朗诵等多种形式的表演,展现了毕业生们的多才多艺和青春活力。其中,歌曲《我想念》和《凤凰花开的路口》深情而动人,引起了在场观众的共鸣;舞蹈《PLAY》、《Drama》和《西域之美》则以动感的舞姿和曼妙的姿态,将现场气氛推向了高潮。配音《让子弹飞》,小品《甄嬛传新编》和《时间都去哪了》以幽默诙谐的方式,为晚会增添了不少欢乐氛围。在来自青海省循化撒拉族自治县西路军红军小学的祝福视频中,小朋友们通过精心准备的节目表达了对毕业生们最美的祝福。此外,教师们的节目《最炫民族风》、《致毕业的你》、《梁祝》、《恰恰恰》和《启程》更是表达了对毕业生们深深的思念和不舍之情,希望他们未来能够常回母校看看,与老师们共同分享人生的喜悦和成功。

开场曲《鲜花》

舞蹈《PLAY》

小品《甄嬛传新编》

歌曲《最炫民族风》

朗诵《致毕业的你》

乐队《浮光》

舞蹈《西域之美》

歌曲《我想念》

配音《让子弹飞》

舞蹈《梁祝》

乐队《故乡》

舞蹈《恰恰恰》

《研支团祝福视频》

小品《时间都去哪了》

歌曲《启程》

本次毕业晚会的成功举办,不仅为毕业生们提供了一个展示才华的舞台,更增进了师生之间的情谊和团结。通过这场晚会,毕业生们感受到了学院的温暖和关怀,也更加坚定了他们走向社会、服务国家的信心和决心。

经济管理学院将继续秉承学校“以学生为中心、以教师为根本”的办学理念,为培养更多优秀人才而不懈努力。祝愿经济管理学院的毕业生们前程似锦、未来可期!

[作者:王戎 来源:经济管理学院 ]