当前位置: 网站首页 / 专业学位教育 / MBA / 正文

太原理工大学经济管理学院首届专业硕士联合会

换届选举大会圆满成功


发布时间:2020-10-28 11:10:27阅读:

20201024上午10:00,太原理工大学经济管理学院专业硕士联合会换届选举大会在思贤楼1001教室举行。MBA教育中心指导老师康方耀、第四届MBA联合会成员及20192020MBAMPACCMEM学员代表参加本次选举大会


太原理工大学经济管理学院专业硕士联合会是在太原理工大学MBA联合会的基础上吸收了MPAcc以及MEM专业发展而来的学生组织。首届专硕联合会选举大会由康方耀老师主持,康老师充分肯定了上一届MBA联合会的工作成绩,要求我们所有学员上一届MBA联合会学习,秉承联合会宗旨、服务学员、内聚外联团结合作共同发展的理念,发扬不忘初心锐意进取的优良作风进一步扩大太原理工大学经济管理学院专业硕士的社会影响力,打造太原理工大学经济管理学院专业硕士卓越品牌。


首先,第四届MBA联合会常务副主席周健晓代表第四届MBA联合会对过去一年的工作进行汇报通过汇报,让我们进一步了解了MBA联合会感受了第四届MBA联合会精诚团结雷厉风行的工作作风领悟了理工大求实创新的精神。

本次选举共有36位同学参与竞选。参加竞选的同学展现了新时代青年风华正茂的精神状态,阐述了未来工作的思路和任职优势竞选气氛严肃活泼,掌声不断第四届MBA联合会主席王会昌就竞选首届专业硕士联合会主席一职进行精彩演讲,他首届专硕联合会未来工作做出详细规划赢得了老师和同学们的肯定。他希望专硕联合会成员能够精诚团结脚踏实地努力工作为我院校增光添彩、再创新高!

接着MBA教育中心康方耀老师作总结陈词。康老师指出,专硕联合会致力于服务学员,新成员要有热心、真心、责任心、感恩心做好专硕联合会的各项工作,好经济管理学院与学员之间的纽带,为同学们的学习成长提供更好的内外部环境,增强师生凝聚力


最终,通过投票,选举出了太原理工大学经济管理学院首届专业硕士联合会主席团及部门成员。此次换届选举大会在一片掌声中圆满落幕。我们相信,太原理工大学经济管理学院专业硕士联合会添注了新鲜血液,一定会继往开来,取得更加辉煌的成绩,发出太原理工大学经济管理学院专业硕士最强音!



[作者:李德伟 刘乾(宣传策划部) 来源:MBA教育中心 ]
专业学位教育
MBA