当前位置: 网站首页 / 团学工作 / 规章制度 / 正文

我院团委举行“我与大学”演讲比赛

发布时间:2011-06-17 12:48:02阅读:

2012年12月7日晚,经济管理学院团委在北区科学楼二层会议厅举办“我与大学”演讲比赛之决赛活动。团委书记梁泽莹、部分学院团委副书记、团委学生常委及各部部长和干事参加了此次活动。此次活动有团委干事许琪伟和李明主持。

此次演讲比赛在形式上有所创新。第一环节“三人成虎”选手以二人小组团体的形式进行开场节目表演后进行不超过五分钟的演讲,并由评委老师以小组为单位进行评分。随后,主持人播放选手“我型我秀”视频。紧接着,第二环节“举世无双”由选手从屏幕上选择视题目来进行一分钟即兴演讲,观众和选手亲友团掌声此起彼伏。稍后,主持人与现场同学们进行了现场互动,并赠送给幸运观众精美的小礼品。嘉宾张帅对选手的表现给出了深刻的点评,对他们的表现给予了肯定。最后,主持人公布了各位选手的总成绩,并由梁泽莹老师和团委学生常委给选手颁奖。到此,比赛在热烈的掌声中结束。

这次“我与大学”演讲比赛,选手们都做了充分的准备,这使他们不仅对大学有了更深的认识,也对大学生活有了更完整的规划。同时,通过这次比赛,选手们都锻炼了自己,并会在此后的人生中展示出更棒的自己。

我院团委举行“我与大学”演讲比赛

[作者:tyutpaopao 来源: ]