当前位置: 网站首页 / 团学工作 / 规章制度 / 正文

经济管理学院第五届“经济.科学”文化月开幕式

发布时间:2013-12-28 11:01:28阅读:

2011年11月8日上午11时,雨过天晴,秋风送爽。经济管理学院第五届“经济.科学”文化月开幕仪式在虎峪校区教学主楼前隆重举行。学生处副处长高航,校团委副书记杜华云,以及经济管理学院的党委书记汤巨渊,学工办主任巴大志等领导出席了此次开幕式。领导们饱含激情的讲话,隆重的剪彩仪式和颁奖典礼,以及精彩的文艺表演吸引了无数同学驻足观看,现场掌声持续不断。
        在欣赏了一段惊艳的舞蹈之后开幕式正式开始。首先经济管理学院汤书记上台致词,他首先回顾了以往举行的精彩活动并说到“经济科学”文化月活动是为了开拓同学们的思维,提高创新能力,实践能力而开展的,本届文化月安排了很多极富意义的活动,希望同学们积极参加,努力锻炼自己的能力。接着经济管理学院学工办主任巴老师上台讲话,巴老师首先对学校领导的到来表示了诚挚的感谢,接着分析了这些活动带给同学们的意义,最后预祝了科技文化月活动的顺利开展。高处长和杜书记作为学校领导也分别上台致词,表示他们对经济管理学院“经济.科学”文化月活动的支持与祝愿。
        接着进行了剪彩仪式和颁奖典礼。领导们精心的剪下了红色缎带,礼炮响起,彩纸喷射而出,漫天飞舞,增添了开幕式的热烈气氛。随后高处长为在电子商务大赛中获奖的三位同学颁发了获奖证书,并给予他们祝贺和鼓励。紧接着杜华云书记为大学生创业大赛获奖人员颁发了获奖证书。高处长和杜书记的颁奖让获奖同学们感到莫大的荣幸。
        最后经济管理学院科协主席马成志同学上台对经济管理学院“经济.科学”文化月作了具体介绍,并对即将开展的活动进行了详细的解说,他希望各个学院的同学都能积极地参加即将举行的辩论赛,ppt大赛,走进企业等丰富多彩的活动,发现自己的才能,努力把自己培养成一个高素质的大学生。
        随着文艺表演的开始,开幕式接近尾声。诗朗诵“我们都是大学生”,催人奋进;歌曲“爱因为在心中”百听不厌,牵动着大家的心弦;双节棍表演展现着大学生的青春活力。文艺表演虽然短暂,但是其中的精彩感染着在场的每一人。
        经济管理学院“经济.科学”文化月开幕式在欢乐的气氛中圆满结束。

经济管理学院第五届“经济.科学”文化月开幕式

[作者:tyutpaopao 来源: ]