当前位置: 网站首页 / 团学工作 / 规章制度 / 正文

经济管理学院举行 “无偿献血” 宣传活动

发布时间:2013-12-28 11:09:07阅读:

2011年11月25日中午,太原理工大学经济管理学院团委萤火志愿者服务队分别在我校迎西校区、虎峪校区以及千峰路爱心献血小屋开展“无偿献血”宣传活动,号召校内校外各界人士积极献血,解决目前血库A型、O型血缺乏的状况。
        活动当天,志愿者用饱满的热情向过往人群发放活动宣传册、宣传单等,并耐心、认真地向他们讲解有关“无偿献血”的常识。对于有意愿参与“无偿献血”活动的同学,志愿者们积极指引他们到宣传点留下姓名和联系方式等个人信息,以便日后血站联系献血者。在全体志愿者的辛勤付出与共同努力下,本次活动取得了圆满成功,得到了校内校外的一致好评。
        短暂而又有充满挑战的宣传,不仅仅传承了志愿精神、扩大了我校志愿者的影响力,更使得在校大学生及社会各界人士对于“无偿献血”有了更全面、更深刻的认识,激励并鼓舞了他们加入“献血献爱心”的行列中,为需要帮助的人送去点点红色温暖。坚信,只要我们一起努力,爱之花定会开遍所有角落!

[作者:tyutpaopao 来源: ]