当前位置: 网站首页 / 团学工作 / 规章制度 / 正文

热烈祝贺我院在“求实杯”足球赛小组赛第二场比赛中取得胜利

发布时间:2016-11-08 11:26:13阅读:

2016年11月5日下午14时,我校“求实杯”男子足球赛小组赛第二场比赛在太原理工大学明向校区西操场顺利举行。此次与我院对战的是计算机科学与技术学院。

随着一声哨响,上半场比赛拉开帷幕。对方率先发球,我方队员积极拼抢夺得了球权,展开猛烈进攻,不断压制对方,给对方造成了极大的压力。在一次进攻里,我方0号旦增贡布突破对方防线,成功射门,为我院拿下一分。随后,我方乘胜追击,展开多次进攻,险些进球。上半场结束,我方以1:0暂时领先。

中场休息时,队员们进行队形的调整和战术上的商讨。

下半场比赛开始,我方率先发球,一路披荆斩棘,直奔对方球门。但射球未进,球权转移到对方手上。随后我方队员凭借默契的配合,伺机抢断,重获球权。趁着对方防守薄弱之际,我方强突对方防线,在内线展开多轮进攻。我方80号胡嘉文迂回带球,趁对方不备,转身快速突破防线,射门成功,又进一球。

比赛结束,我院以2:0的傲人成绩战胜计科,获得了本次比赛的胜利。

此次比赛搭建了学院之间相互交流的平台,拉近了我院与计算机科学与技术学院之间的距离。同时,队员们在比赛中的精彩表现展现了我院积极乐观,昂扬向上的精神风貌。希望我院足球队员们在接下来的比赛中再接再厉,取得更加辉煌的成绩!

热烈祝贺我院在“求实杯”足球赛小组赛第二场比赛中取得胜利

撰稿:崔沁峰