当前位置: 网站首页 / 团学工作 / 规章制度 / 正文

祝贺我院男篮在校新生篮球赛中取得八强的傲人战绩

发布时间:2016-11-10 18:20:46阅读:

2016年10月28日中午12:30,在明向庙旁的篮球场上进行了太原理工大学迎新篮球赛八进四的比赛,本场比赛由我院对战数学学院。

整场比赛数学学院球员手感火热,我院队员打的十分艰难。但在第二节,我队8号球员依旧有一些亮点,能投能突。在第三节过后场上比分逐渐被拉大,胜利的天平渐渐倒向数学学院。但这并没有冰凉了经管男篮一腔求胜的热血,他们在第四节依旧全场紧逼防守,迫使对方多次出现失误。无奈之前分差太大,比赛以数学学院胜利告终。四节下来,最终比分是21-37。赛后双方队员相互拥抱,这也体现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。

这场比赛是我院男篮的首次失利。在小组赛阶段,我院男篮全胜,以小组第一名出线,进入八强行列。男篮队员们身上所体现出来的无私无畏、攻坚克难、开拓进取、永不言弃的精神值得我们学习。

本次男篮能取得这样骄傲的战绩离不开院领导和老师的大力支持和关心。感谢院领导和老师对这次比赛的高度重视,也感谢他们对球员的呵护和鼓励。相信来年在领导和老师的带领下,经管男篮会再创佳绩!

祝贺我院男篮在校新生篮球赛中取得八强的傲人战绩

撰稿人:王恒旭
摄影员:侯静、张席瑶

[作者:admin 来源: ]