当前位置: 网站首页 / 团学工作 / 规章制度 / 正文

祝贺我院第十届“经济·科学”文化月闭幕式暨颁奖典礼圆满完成

发布时间:2016-12-13 17:26:36阅读:

2016年12月10日15时,我院第十届“经济·科学”文化月闭幕式在学院楼报告厅举行。16级辅导员那迪老师、校科协主席张瑾、各团学组织负责人出席此次活动。

一段热辣的开场舞过后,那迪老师发表讲话。她回顾总结多年来我院科协获得的成就,对科协的工作人员辛勤付出表示肯定,并对科协未来发展表达美好祝愿。

本次颁奖典礼共颁发了四项奖项,分别为第十届辩论赛优秀辩手奖、第十届“慎思明辨”大学生辩论赛奖、第七届“show yourself”ppt大赛奖、优秀部员奖。

首先颁发的是第十届“慎思明辨”大学生辩论赛的奖项。获得一等奖的是市营队;获得二等奖的是会计一队、物流一队、能经队;获得三等奖的是国贸队、物流队、会计二队、工管队。

紧接着的是第十届“慎思明辨”大学生辩论赛优秀辩手奖项的颁发。获得优秀辩手的是张颖、张琪松、杨怡、李泽锋、布雪娜、董泠铄。

随后进行的是第七届“show yourself”ppt大赛的颁奖。获得一等奖的是范江艺组、梁霄组;获得二等奖的是高智博、郝柠慧、陈丹丹、刘攀组;获得三等奖的是贾凌瑞、王玉霞、史莎莎、张丹组。

最后颁发的是优秀部员奖。获得该奖项的有万小芳、李泽锋、张明敏、王灿、张露、武慧。

大会过后,获奖选手与嘉宾们合影留念。本次活动到此圆满结束。

祝贺我院第十届“经济·科学”文化月闭幕式暨颁奖典礼圆满完成

撰稿:豆妃