当前位置: 网站首页 / 团学工作 / 规章制度 / 正文

我院成功举办女生节乐游园活动

发布时间:2017-03-15 14:40:28阅读:

2017年3月11日,我院学生会于明向校区组织举办了第十一届女生节“伊人韵,玉人情”乐游园活动,学生会全体人员参加此次活动,活动对象为我校全体学生。

活动于上午9点正式开始,分为比赛环节与游戏环节,共设有六大环节。其中在花式恩爱比拼与最美女神评选环节里,选手们尽情施展自身才艺,凭借默契的配合,娴熟的舞姿,为我们呈现一出视觉盛宴,在场同学们为之高声喝彩,拍手叫绝。一轮比赛过后,学生会艺术团在现场进行了一场精彩绝伦的舞蹈及演唱表演,将活动气氛再度推向高潮。

短暂的表演过后,活动再次展开。本轮活动中新增闯关环节,同学们在其中齐心协力,攻坚克难,在一系列智力与体力的考验过后共同走向胜利,分享喜悦。除此之外,活动现场还设有许多其他游戏供同学们娱乐,活动氛围从始至终都十分热烈。

此次活动活跃了校园文化氛围,彰显我校女生风采,提高了同学们的综合素质,促进了男女同学之间真挚的交流,尽显我院学子青春风采。

我院成功举办女生节乐游园活动

撰稿人:崔沁峰