当前位置: 网站首页 / 视点 / 正文

经济管理学院积极组织党员开展疫情期间“暖心晒被”志愿活动

发布时间:2020-05-03 21:22:09阅读:

为了帮助同学们开学后有一个温暖舒适的住宿生活环境,趁春光正好,4月29-30日,在校大四党员志愿者们开展了贴心的“暖心晒被”志愿活动。

在公寓服务中心发出“云接单晒被”的通知后,同学们反应热烈,纷纷填写个人信息,进行扫码报名。本着“竭诚服务、认真标记、物归原位”的原则,公寓阿姨带领着大四的志愿者们按照提交的报名表,有条不紊地进行取被、标记、运被、晒被、收被、放回等工作,进一步落实了疫情请见的防控措施,为同学们的身心提供安全保障。志愿者们的暖心之举受到了同学们的一致好评!

公寓后勤中心始终“以学生为本”,切身实地为学生们的身心健康着想,努力为大家营造干净整洁的学习生活环境。经济管理学院积极响应学校号召,组织大四优秀党员开展“暖心晒被”活动,给同学们带来了如沐春风般的真挚关怀,为马上到来的开学复课撒下了一份温暖的阳光。他们舍己为人、甘于奉献、积极向上、热心尽责的服务态度深刻彰显了疫情期间党员同志及优秀志愿者们的青春力量!再一次为他们点赞!

[作者:牛瑞晓 来源:经济管理学院 ]
视点