经济管理学院赴忻州市发改委开展“农村地区可再生能源开发利用”座谈会

发布时间:2024-07-20 13:06:45阅读:

7月18日上午,经济管理学院山西农村能源革命调研团赴忻州市发改委开展关于“忻州市农村地区可再生能源开发利用”的座谈会,经济管理学院党委书记闫新,副院长姚西龙出席座谈会,忻州市发改委副主任苗艳勤,四级调研员王小平,市直有关部门、相关县(市、区)发改局负责同志,忻府区、繁峙县、神池县相关企业负责人参加座谈会。

会上,闫新向忻州市发改委对我院发展给予的大力支持表示感谢,并表示经济管理学院将以本次调研为契机,持续巩固双方良好合作基础,不断提升合作层次和水平,走出一条更加宽广的校地合作新路,推动城乡发展,造福群众。姚西龙介绍了调研团此行的目的,就农村地区可再生能源开发利用的经济、环境和社会效益,可再生能源开发利用的经验、存在困难及问题和对策建议等与忻州市有关部门同志、企业代表进行了深入交流。

会后,姚西龙带领调研团赴忻州市繁峙县雁头村槽式太阳能供暖示范项目和忻州市永盛供热有限公司开展实地调研考察,听取了相关负责人的经验介绍和下一步工作计划。

[作者:路阳 来源:经济管理学院 ]