经济管理学院举行2021年毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2021-06-22 12:36:06阅读:

6月21日上午,经济管理学院在明向校区学生活动中心举行2021年毕业典礼暨学位授予仪式,学院全体党政领导、各系主任、毕业班辅导员、教师和家长代表以及全体毕业生参加典礼。典礼由院党委副书记杨振东主持。

上午九点,典礼在庄严的国歌声中隆重拉开帷幕。

院长栗继祖教授在典礼上致辞,他向圆满完成学业的全体毕业生表示祝贺,对大家在校期间的成长和取得的成绩表示充分肯定,并真诚寄语全体毕业生,一要终身学习,坚守信念,积极适应环境,永远保持向上的热情;二要广交益友,博采众长,发扬团结与合作精神,开辟人生新的天地;三要脚踏实地,逐梦力行,为了自己的梦想奋力拼搏,书写无愧于时代的青春之歌。

副院长陈怀超宣读了2021届毕业生毕业及学位授予情况,院团委书记郝晓飞宣读了经济管理学院2021年“名人堂”入选名单,学院领导向入选“名人堂”的杰出毕业生颁发了荣誉证书。优秀毕业生代表李娇妍同学和教师代表薛晔教授先后发言。

杨振东在总结讲话中表示,学院为能与大家一路同行而荣幸,为能给大家送行而自豪,更为能拥有这样优秀的校友而骄傲,希望广大毕业生砥砺意志,雕琢品性,坚守真诚与梦想,秉承信念与真理,行稳至远,奋勇前进。最后,他真诚祝愿全体毕业生明天无限光明。

毕业典礼在在悠扬的校歌声中圆满落幕。典礼结束后,栗继祖院长为每位毕业生颁发学位证书并进行拨穗礼。

[作者:杨振东 来源:经济管理学院 ]