当前位置: 网站首页 / 院务公开 / 正文

经济管理学院举办第六届“慎思明辨”大学生创新辩论赛总决赛

发布时间:2011-11-19 00:00:00阅读:

2012年11月18日晚,经济管理学院大学生科协在我校科学楼举办第六届“慎思明辩”辩论赛总决赛。

本届辩论赛决赛在物流一班和市营二班之间展开,比赛共分为开篇立论、质询环节、小品展示、自由辩论、观众提问、总结陈词六个环节。场上辩手良好的风范,出众的口才,敏捷的思维令在场观众叹服。评委敏锐独到的点评,更让大家获益良多。最终物流一班凭借他们出色稳定的发挥赢得了比赛的胜利。

本次比赛旨在培养同学们的人文素质和思辩能力,营造良好的校园学术氛围。它不仅为同学们提供了展现自我的舞台,更培养了同学们的合作精神,加强了班级凝聚力,为我校文化建设夯实了基础。同时,作为我院科技文化月活动的重头戏之一,本次辩论赛也将其作用发挥地淋漓尽致,让我们有理由相信科技文化月接下来的比赛会更加精彩!

经济管理学院举办第六届“慎思明辨”大学生创新辩论赛总决赛

[作者:tyutpaopao 来源: ]