当前位置: 网站首页 / 专业学位教育 / MBA / 正文

“以篮球之名,增强专硕凝聚力”

——太原理工大学经济管理学院专业硕士2020迎新篮球赛圆满成功


发布时间:2020-11-09 11:12:23阅读:

初冬专硕欢聚一堂,经管球赛热情高涨。为了欢迎刚进入学院的的20级新生、增进各年级同学间的友谊,由我院专硕联合会举办的19、20级友谊篮球赛于11月7日在太原理工大学迎西体育馆开赛。

当日11点整,参赛人员和拉拉队在领队的带领下来到篮球场。在简单的赛前动员后,伴随着哨声的响起,现场的气氛极具攀升,双方很快进入了激烈的角逐,上半场比赛20级凭借高昂的斗志和饱满的活力先拔头筹,比分最多拉大到8分之多,之后19级通过换人调整,并在拉拉队的欢呼呐喊中,19级逐渐把比分追至只差2分。

下半场比赛双方你来我往,均有进球。20级利用包夹方式造成对方失误连连,但19级也随机应变,利用内线高度高举高打连连得分。

最后时段比赛进入白热化,悬念保留到了随后一刻。最终20级专硕凭借稳健的防守,以49比48一分之差夺得比赛的胜利。整场比赛高潮不断,跌宕起伏,为我们带来一场别开生面的友谊之赛,我院2020专硕迎新篮球赛也圆满结束。

[作者:王文捷 李德伟 来源:MBA教育中心 ]
专业学位教育
MBA