我院师生在“理论研究及抗击新冠疫情主题”文章征集活动中多项获奖

发布时间:2020-11-25 10:48:42阅读:

近日,由校党委宣传部和马克思主义学院联合开展的“理论研究及抗击新冠疫情主题”文章征集活动圆满结束。经过紧张激烈的专业评审,我院师生在本次活动中获得一等奖两项、二等奖五项、三等奖四项,成绩喜人。

此次征文是为进一步做好理论研究工作,凝聚、激发全校师生加快推进“双一流”建设等各项事业的强大正能量和热情,而由校党委宣传部和马克思主义学院于2020年2月25日至3月25日面向全校师生联合开展的活动。共分为理论研究类、其他综合类两项赛道。活动开始后,我院师生积极响应、踊跃参与,取得了不俗的成绩。其中院党委书记李玮和李义民老师分别斩获两项赛道的一等奖,研究生、本科生同学也连创佳绩,展现了经济管理学院浓厚的学术、文化氛围。

具体获奖名单如下:

理论研究类一等奖作品

《加强二级学院党的领导,肩负立德树人使命》——经济管理学院 李 玮

理论研究类二等奖作品

《推进基层治理现代化,守好疫情防控第一线》——经济管理学院 王善哲 文法学院 郭雨荷

《战“疫”之下的一点思考》——经济管理学院 杨振东

理论研究类三等奖作品

《浅谈大学生在脱贫攻坚中的作用》——经济管理学院 会计1802班 刘萃凡

其他综合类一等奖作品

《地球病了》——经济管理学院 李义民

其他综合类二等奖作品

《让青春绽放绚丽之花》——经济管理学院 会计1802班 孟婧怡